Minuto a Minuto PSG 2 Vs. Barcelona 2

Terminó en Paris. PSG (2) vs Barcelona (2)

Minuto 95: Terminó el partido Minuto 94: Gooooooool del PSG, Gooooool de Matuidi
PSG 2-2 FCB by Samu035 Minuto 89: Goooooooool del Barcelona, Gooooooool de Xavi Hernández
PSG 1-2 FCB by Samu035 Minuto 89: Penal a favor del Barcelona Minuto 88: Tarjeta amarilla para Zlatan Ibrahimovic Minuto 85: Amarilla para Dani Álves del Barcelona Minuto 83: Cambio en el Barcelona, entra Bartra y sale Mascherano Minuto 79: Gooooooooool del PSG, Gooooool de Zlatan Ibrahimovic
PSG 1-1 FCB by Samu035 Minuto 77: Tiro de esquina a favor del PSG Minuto 75: Tarjeta amarilla para Javier Mascherano Minuto 72: Atajadón de Victor Valdéz tras remate de Maxwell en el área Minuto 70: Cambio en el PSG, entra Veratti y sale David Beckham Minuto 69: Tarjeta amarilla para David Beckham del PSG Minuto 69: Tiro libre a favor del Barcelona, tiro libre peligroso Minuto 67: Cambio en el PSG, entra Ménez y sale Lavezzi Minuto 67: Amarilla para Matuidi del PSG Minuto 66: Nuevamente remate de Aléxis Sánchez en el área y bien controla Sirigu Minuto 64: Se lo acaba de comer Aléxis Sánchez, solo frente al portero, se salva el PSG Minuto 61: Amarilla para Jordi Alba del Barcelona Minuto 59: Ahora el tiro de esquina es para el Barcelona Minuto 57: Tiro de esquina a favor del PSG Minuto 55: Barcelona sigue controlando el esférico pese a no tener a Messi Minuto 52: Remate de Iniesta de media distancia pero bien controla Sirigu Minuto 50: Tiro de esquina a favor del Barcelona Minuto 48: Trata de ordenarse el PSG pero el Barcelona no se lo permite, Messi ya no está en el terreno de juego Minuto 46: Cambio en el Barcelona, entra Cesc Fábregas y sale Lionel Messi Minuto 46: Empieza el segundo tiempo en Paris Minuto 45+2: Terminó primer tiempo Minuto 45: Al parecer Messi se lesionó Minuto 43: Remate de Messi y se vuelve a salvar el PSG, pasa rosando el poste horizontal Minuto 38: Goooooooool de Barcelona, Gooooool de Messi
PSG 0-1 BAR by Samu035 Minuto 38: Remate de Alexis Sánchez en el área pero se fue desviado del arco de Sirigu. Se vuelve a salvar el PSG Minuto 36: Tiro de esquina a favor del Barcelona Minuto 34: Sin opciones de gol en los últimos minutos, aunque el balón le pertenece al Barcelona Minuto 31: Remate de Alexis Sánchez y bien rechazó Alex Minuto 28: Atenta la defensa del PSG, se cierran los caminos y se le dificulta al Barcelona entrar Minuto 26: Remate de Zlatan Ibrahimovic que pasa cerca de la portería del Barcelona, se salva el conjunto catalán Minuto 24: Remate de Iniesta de media distancia y controla bien Sirigu Minuto 22: Toma confianza el Barcelona con la pelota, toca y toca como es habitual Minuto 20: Se detiene el partido por una lesión de Sergio Busquets Minuto 19: Atajadón de Víctor Valdéz tras el tiro libre cobrado por Ibrahimovic Minuto 18: Tiro libre a favor del PSG Minuto 17: Amarilla para Piqué del Barcelona Minuto 17: Remate de Iniesta que pasa rosando el palo de Sirigu M 15: Remate de pastore y atajó Valdez

M 14: Tiro libre para el PSG M 13: El que maneha ahora el juego es el PSG M 12: Tiro de esquina para el PSG. Cobra Bekcham sin suerte M 10: El que interviene ahora es Ibrahimovic. M 9: Barcelona ha intentado más por la izquierda, con Alba y Xavi M 8: Partido bastante parejo en el Parque de los Príncipes de París M 7: Ahora vuelve al ataque Barcelona con Iniesta sin suerte M 6: Se sacude el Barcelona. Ahora el que intenta es Xavi sin suerte. M 5: Ahora el que intenta es Alba por izquierda. M 4: Primera jugada de peligro para el arco de Valdez. Lavezzi el argentino por poco marca el primer para el PSG M 3: Por ahora ninguna jugada de peligro. De estudio para ambos equipos M 2: Falta de Alves. Cobra PSG. M 1: Barcelona tiene el manejo del balón . El árbitro alemán Wolfgang Stark dio el pitazo inicial del juego a la 1:45 p.m, PGS vs Barcelona. Alineaciones París SG Sirigu - Jallet, Alex, T. Silva, Maxwell - Lucas, Bekcham, Matuidi, Pastore - Ibrahimovic, Lavezzi. Barcelona Valdés, Alves, Mascherano, Piqué, Alba; Sergio, Iniesta, Xavi; Villa, Messi y Alexis Árbitro: Wolfgang Stark (ALE) Estadio: Parque de los Príncipes de París Hora: 20.45 (18.45 GMT).