Byron Guamá se quedó con la quinta etapa del Clásico RCN - Claro 2012

El ciclista ecuatoriano Byron Guamá del equipo Movistar Team ganó la quinta etapa disputada este miércoles entre Pereira y Cali.

Guamá se impuso en la quinta etapa del Clásico RCN-claro 2012, que llegó con el pelotón completo y se definió en el embalaje. El pedalista consiguió la victoria con un tiempo de 4 horas, 43 minutos y 41 segundos en una etapa que se caracterizó por no permitir grandes fugas. Pese al triunfo del ecuatoriano Guamá, el español Óscar Sevilla mantiene la camiseta de líder en la competencia que finalizará el próximo domingo en la ciudad de Tunja. Este jueves se disputará la sexta etapa, una de las más difíciles de toda la competencia. El recorrido constará de 194.9 kilómetros, partirá de Buga y finalizará en Ibagué. Clasificación de la etapa 1. Byron Guamá Movistar Team 4h:43m:41s 2. Jhon F Garcia Coltejer - Alcaldía de Manizales MT 3. Marvin Angarita Movistar Team MT 4. Marlon Perez Colombia - Claro MT 5. Jairo Salas GW Shimano-Chec-Envía MT 6. Oscar Pachòn Supergiros-Redetrans-Superastro MT 7. Weimar Roldan GW Shimano-Chec-Envía MT 8. Edison Gómez Grupo Élite - El Mago Editores MT 9. Pedro Herrera Lotería - Empresa de Energía de Boyacá MT 10. Robigzon Oyola Epm-Une MT Clasificación general 1. Óscar Sevilla (España). Formesan-Bogotá Humana 21h:55m:39s 2. Alex Cano Aguardiente Antioqueño-Lotería de Medellín a 25s 3. Óscar Sánchez GW Shimano-Chec-Envía a 2'49" 4. Félix Cárdenas GW Shimano-Chec-Envía a 3'06" 5. Mauricio Ardila Colombia-Claro a 3'36"