Camilo Gómez ganó la segunda etapa de la Vuelta a Cundinamarca. Alejandro Ramírez nuevo líder

El ciclista Camilo Gómez del Colombia-Comcel ganó la segunda etapa de la Vuelta a Cundinamarca que se disputó entre Chiquinquirá-Ubaté-Zipaquirá y el Alto de San Jorge sobre 105 kms.

Gómez empleó un tiempo de 2 horas, 19 minutos y 36 segundos. Segundo en la etapa fue Santiago Ojeda de la Lotería de Boyacá con el mismo tiempo del ganador. Tercero fue Fabio Montenegro de Formesan a 6 segundos Cuarto arribo Alex Camacho de Colombia-Comcel a 6 segundos Quinto fue Alex Cano a 7 segundos El nuevo líder de la competencia es Alejandro Ramírez del Orgullo Paisa. Clasificaciones *Etapa* 1-Camilo Gómez (Colombia-Comcel) 2:19:36 2-Santiago Ojeda (Lotería de Boyacá) m.t. 3-Fabio Montenegro (Formesan-Pinturas Bler) a 6seg 4-Alexis Camacho (Colombia-Comcel) m.t. 5-Alex Cano (Aguardiente Antioqueño-Lotería de Medellín) a 7seg 6-Alejandro Ramírez (Aguardiente Antioqueño-Lotería de Medellín) m.t. 7-John Martínez (Colombia-Comcel) m.t. 8-Rodolfo Torres (Lotería de Boyacá) m.t. *General * 1-Alejandro Ramírez (Aguardiente Antioqueño-Lotería de Medellín) 2-John Martínez (Colombia-Comcel) a 21seg 3-Rodolfo Torres (Lotería de Boyacá) m.t. Lo que resta de la Vuelta a Cundinamarca -Tercera etapa jueves 19 de abril Cota-Alto de Mondoñedo-Anapoima-Mesitas del Colegio 133kms -Cuarta etapa viernes 20 de abril CRI Mesitas del Colegio-San Antonio del Tequendama 19kms -Quinta etapa sábado 21 de abril Girardot-Cambao-San Juan de Rioseco 109kms