Cano ganó la CRI de la Vuelta Nacional Marco Fidel Suárez y Ortega es el nuevo líder

El ciclista Alex Cano del Aguardiente Antioqueño, ganó la cuarta etapa de la Vuelta Nacional Marco Fidel Suárez, una CRI que se realizó entre Bello-Carretera la Banca y San Pedro de los Milagros, sobre 25,8 km. El antioqueño Mauricio Ortega del EPM-UNE, pasó a comandar la competencia.

Cano, empleó un tiempo de 56 minutos y 11 segundos. Segundo arribó Mauricio Ortega del EPM-UNE a 1 minuto y 22 segundos Tercero fue Salvador Moreno del EPM-UNE a 1 minuto y 40 segundos El cuarto fue Janier Acevedo del Aguardiente Antioqueño a 2 minutos y 4 segundos Quinto fue Juan Diego Ramírez a 2 minutos y 12 segundos. General Individual 1- Mauricio Ortega Lo que resta de la Vuelta Nacional Marco Fidel Suárez Quinta etapa. Homenaje a Teleantioquia Domingo 2 de septiembre Hora de salida: 9:30 a.m. por confirmar Salida y llegada: Parque Santander, Municipio de Bello Recorrido: Parque principal. Obra 2000, Piamonte, Postobón, Barrio Obrero, Cabañas. Serán 17 giros. 5.2 kilómetros por vuelta Kilómetros: 88,4