Carlos Ramírez: Semifinalista en Supercross World Cup de bélgica

Logró un puesto en el heat 1 de semifinal tras clasificarse en el quinto puesto

Carlos Ramírez Yepes (IDRD-COC-Oakley-Troy Lee Designs-WIAWIS ROKON) único semifinalista de Colombia en la UCI BMX Supercross World Cup de bélgica.

Disputando unas muy buenas y emotivas series rumbo a la final de la tercera reunión en UCI BMX Supercross World Cup de Heusden- Zolder (Bélgica), el piloto olímpico Carlos Ramírez Yepes (IDRD-COC-Oakley-Troy Lee Designs-WIAWIS ROKON) cerró hoy sábado su participación en la nueva internacional preparatoria a Juegos Suramericanos y Campeonato Mundial.

Como único nacional de los ocho inscritos, Ramírez Yepes logró un puesto en el heat 1 de semifinal clasificando en el quinto lugar.

Sus compañeros de delegación, el joven y medallista bolivariano Diego Arboleda ANT llegó hasta el heat 3 en la fase de 1/4 Finals mientras que el otro experto internacional, Carlos Oquendo ANT, se le quedó en el heat 7 de 1/8 Finals.

La final, la ganó el excampeón mundial de Holanda, Niek Kimmann, en gran final con el galo Sylvain André.

Mañana domingo se disputará el día 2 con la siguiente programación:

6:00am Round 1 hombres, 6:35am Round 1 mujeres, 9:45am Final mujeres, 9:55am Final hombres.