Aldemar Reyes, ganador del Clásico RCN 2023
Clásico RCN - Anderson Bonilla

Aldemar Reyes, campeón del Clásico RCN, tiene confirmada su próxima carrera en Europa

Aldemar Reyes se llevó por segundo año consecutivo el título en el Clásico RCN.

Finalizó este domingo 1 de octubre la edición 63 del Clásico RCN que, junto al Banco Agrario, coronó a Aldemar Reyes, el corredor del Team Medellín que logró ser muy superior y así adjudicarse otro triunfo consecutivo tras haber quedado en el primer lugar del podio en el año 2022.

Tras esta situación, se sabe que la temporada para el equipo paisa todavía no termina y según se pudo conocer, tienen preparada una última carrera antes de darle descanso a sus corredores.

Según confirmó el mismo Aldemar y el técnico del equipo, José Julián 'El Chivo' Velásquez, la mitad del equipo viajó este domingo directamente a China y la otra mitad, entre ellos el campeón del Clásico, irá a Turquía el próximo jueves 5 de octubre para disputar precisamente el Tour de dicho país.

Vea también: El protagonista del Clásico RCN que será fichado por Eolo, equipo de Contador

Esta competencia está programa para iniciar el 8 de octubre y terminar el 15 del mismo mes, por lo que se espera que los corredores del equipo colombiano logren hacer un papel destacado como en el Clásico.

Es importante decir que en principio el Tour de Turquía se disputaría para abril, pero finalmente se corrieron las fechas y se llevará a cabo la siguiente semana.

Le puede interesar: Clásico RCN Banco Agrario: quién quedó campeón y cómo terminó la general, tras la última etapa

Sin duda, Aldemar es una de las fichas claves de la escuadra dirigida por 'El Chivo', quien deja claro en cada competencia que tiene una nómina lo suficientemente buena para pelear por títulos.