Kevin Santiago Quintero
Kevin Santiago Quintero, ciclista colombiano.
Captura de pantalla tomada de FCC

Colombia ganó un oro y dos bronces en la segunda parada de la Copa de Naciones de pista

Kevin Santiago Quintero se colgó el oro en el keirin.

Con aceptable balance terminó la Selección Colombia Andina de Pista la segunda parada de la Copa de Naciones UCI que se desarrolló en el velódromo del Centro Nacional de Ciclismo Mattamy en Milton, Canadá.

La delegación nacional, dirigida por John Jaime González, logró una medalla de oro y dos bronces.

Kevin Santiago Quintero fue quien se colgó la presea dorada en esta ocasión al quedarse con el primer lugar de la prueba del keirin. Quintero terminó la final de la modalidad en el segundo puesto detrás del británico Jack Carlin. Sin embargo, Carlin fue relegado a la última casilla al ser penalizado por abandonar la cuerda de velocidad.

Por otro lado, Santiago Ramírez ganó bronce en la prueba del kilómetros, mientras que Martha Bayona se quedó con el tercer cajón del podio en el sprint femenino.

Tras la participación en Canadá, el equipo nacional se preparará para disputar la tercera parada de la Copa de Naciones UCI de pista entre el 7 al 10 de julio en el velódromo Alcides Nieto Patiño de Cali.

Le puede interesar: NBA: Heat-Celtics y Warriors-Mavericks, finales de conferencia

Medallas de la Selección Colombia Andina de Pista en la segunda parada de la Copa de Naciones 2022: