Daniel Arroyave
Daniel Arroyave, líder de la Vuelta a la Juventud.
@UAETeamColombia

Daniel Arroyave, nuevo líder; Juan Guerrero ganó la etapa 2 de la Vuelta a la Juventud

Este viernes se disputará la tercera etapa de 126 kilómetros con inicio en Villavicencio y final en Mesetas.

El ciclista Juan Esteban Guerrero, del equipo Avinal-GW-Sistecrédito, ganó este jueves 29 de octubre la segunda etapa de la edición 53 de la Vuelta a la Juventud, la cual comprendió un recorrido de 85 kilómetros con partida en Villavicencio y final en un embalaje masivo en Puerto López.

Guerrero fue el corredor más fuerte luego de un exigente ascenso al Alto de Menegua en donde superó en la línea de meta a Juan Esteban Martínez del EPM-Scott y Heberth Gutiérre del SuperGiros, quienes finalizaron segundo y tercer, respetivamente.

Le puede interesar: Dos colombianos, nominados al equipo ideal de la temporada en Grandes Ligas

La clasificación general cambió de líder ya que Daniel Arroyave (UAE Team Colombia), quien llegó con el mismo tiempo del ganador, asumió el primer lugar con un tiempo total de dos horas, 19 minutos y 17 segundos. La segunda casilla la ocupa su compañero de equipo, Germán Darío Gómez a un segundo y tercero es Rafael Pineda (UAE Team Colombia) a 16 segundos. La cuarta posición es para Diego Camargo del Colombia Tierra de Atletas a 31 segundos.

Este viernes se disputará la tercera etapa de la edición 53 de la Vuelta a la Juventud, la cual tendrá una distancia de 126 kilómetros con inicio en Villavicencio y final en Mesetas para ciclistas con potencia y embaladores.