Daniel Martínez terminó cuarto en el Tour de Turquía, que ganó Ulissi

Jarlinson Pantano logró la cuarta casilla en la etapa de cierre.

El ciclista colombiano Daniel Martínez alcanzó la cuarta casilla de la clasificación general individual del Tour de Turquía, prueba que se adjudicó el italiano Diego Ulissi.

Por su parte, Jarlinson Pantano del Trek, logró hoy terminar en la cuarta casilla de la etapa de cierre en la que se impuso su compañero de escuadra el belga Edward Theuns.

Ulissi, corredor toscano de 28 años, con seis etapas del Giro de Italia en su palmarés, ya había ganado la Vuelta a Eslovenia en 2011 y a la República Checa en 2016.

[Recomendado: Millonarios centro de burlas por la portada del FIFA 18]

El italiano superó en el podio al danés Jesper Hansen y al italiano Fausto Masnada.

Ulissi tomó las riendas de la general después de su victoria en solitario el viernes en la 4ª etapa.

El corredor del Bora, el irlandés Sam Bennett, ganador de cuatro etapas en Turquía, se fue al suelo a pocos metros de meta, lo que favoreció a Theuns, que pudo al fin alzar los brazos al cielo después de dos segundos puestos.