Nairo Quintana, Movistar
Movistar Team

EN VIVO Campeonatos Nacionales de Ruta 2024; Prueba élite masculina

Los corredores élite de Colombia se citan este domingo en Boyacá en el cierre de los Campeonatos Nacionales de Ruta.

Este domingo se cierra el telón de la edición número 76 de los Campeonatos Nacionales de Ruta con la celebración de la prueba élite masculina. Esta tiene un recorrido de 211 kilómetros entre el municipio de Corrales y Tunja.

EN VIVO Campeonatos Nacionales de Ruta 2024

Desde luego, la atención se centra principalmente en Nairo Quintana, quien dejó buenas sensaciones en el inicio de su segunda etapa como corredor del Movistar al terminar cuarto en la contrarreloj del pasado jueves, por lo que se perfila para ser el nuevo campeón nacional.

Sin embargo, también figuran Egan Bernal y Rigoberto Urán como otros potenciales candidatos a quedarse con este título a expensas de un Esteban Chaves que espera defender la camiseta que consiguió en 2023 tras ganar la edición celebrada en Bucaramanga.

Campeonatos Nacionales de Ruta 2024: hora y canal para ver EN VIVO la prueba élite masculina

La prueba élite masculina de los Campeonatos Nacionales de Ruta se podrá ver EN VIVO este domingo por la señal del Canal RCN. Asimismo, puede seguir la transmisión por Antena2.com y por el canal de YouTube de Antena 2 a partir de las 8:00 de la mañana.