Egan Bernal en el podio como campeón de la París-Niza
Egan Bernal, primero en la general del Tour de Suiza.

Egan Bernal fue elegido como el mejor ciclista de marzo del Team Sky

El corredor colombiano ganó la París-Niza y se ubicó tercer en la Vuelta a Cataluña.

El ciclista colombiano de 22 años Egan Arley Bernal Gómez fue elegido este viernes como el mejor corredor del mes de marzo del Team Sky.

Le puede interesar: Alberto Contador: "Egan Bernal debería luchar por el Tour de Francia"

Bernal se destacó durante el tercer mes de 2019 por haber ganado la clasificación general de la edición 77 de la París - Niza y además se ubicó tercero de la 99 carrera de la Vuelta Ciclística a Cataluña.

El colombiano además fue el mejor joven de la competencia francesa y ocupó la segunda posición de los jóvenes en la española.

Egan, a través de un video, le agradeció a los fanáticos del Team Sky.

"Gracias por votar por mí como el mejor corredor del mes", indicó Bernal.

El ciclista colombiano se prepara para competir desde el 22 al 26 de abril en el Tour de los Alpes antes de liderar la escuadra británica en la edición 102 del Giro de Italia desde el 11 de mayo.