Egan Bernal disputará su segunda prueba del 2021.

Egan Bernal volvió al top 5 del ranking UCI: así terminaron los colombianos el 2021

Rigoberto Urán y Nairo Quintana están en el top 70.

La Unión Ciclista Internacional dio a conocer su más reciente actualización del ranking en la modalidad de ruta, después de disputarte el Giro de Lombardía, último monumento del año y haber dado, prácticamente, por terminada la temporada 2021.

El esloveno Tadej Pogacar (UAE Team Emirates) finaliza el año como el mejor ciclista del año con 5353 puntos, mientras que en la segunda posición está el belga Wout Van Aert (Jumbo Visma) con 4382 unidades.

En la tercera posición está el esloveno Primoz Roglic, campeón de la Vuelta a España, con 3924 puntos. Cuarto se ubica el campeón del mundo, el francés Julian Alaphilippe con 3104.67 unidades.

El colombiano Egan Arley Bernal, a pesar de no disputar ninguna prueba desde que hizo su presentación en la Vuelta a España, se instaló quinto con 2576 puntos.

Le puede interesar: Medias Rojas derrotaron a Rays y clasificaron a la final de la Liga Americana de la MLB

Otros colombianos en el escalafón son Rigoberto Urán en la casilla 61 con 835 unidades y Nairo Quintana en el puesto 63 con 837 puntos.