El colombiano Quintero, tercero en 3ª etapa de la Vuelta a Portugal

El portugués César Fonte (Efapel) ganó este sábado la tercera etapa de la Vuelta a Portugal de ciclismo, corrida sobre una distancia de 176,1 kilómetros entre Vila Nova de Cerveira y Fafe (norte), tras la cual el sudafricano Jay Thomson (UHC) conservó el liderazgo. El colombiano Duber Quintero fue tercero.

El corredor luso se impuso en un sprint al francés Jean Paiani (Saur) y al colombiano Duber Quintero (Coldeportes), que cruzó la meta en tercera posición. El domingo, en la cuarta etapa, el pelotón viajará desde Viana do Castelo hasta Mondim de Basto, Senhora da Graça (norte), con un trayecto de 151,9 kilómetros. Clasificación de la tercera etapa 1. César Fonte (POR/Efapel), los 176,1 km en 4h 21:32. 2. Jean Paiani (FRA) m.t. 3. Duber Quintero (COL) a 4. Clasificación general 1. Jay Thomson (RSA/United Healthcare) 14h 33:38. 1. César Fonte (POR) a 17. 3. Hugo Sabido (POR) 33.