Fernando Gaviria, ciclista del UAE Emirates Team
Fernando Gaviria, ciclista del UAE Emirates Team, en la primera etapa de la Vuelta a San Juan.

Fernando Gaviria perdió el primer lugar de la general en la Vuelta a San Juan

El mejor colombiano de la jornada fue Winner Anacona, compañero de Nairo en el Movistar Team.

Fernando Gaviria perdió el primer lugar de la clasificación general de la Vuelta a San Juan después de desarrollarse la tercera etapa que dejó como líder al francés Julian Alaphilippe del Deceuninck-Quick Step que registró un tiempo de 13 minutos, 43 segundos y una décima.

Le puede interesar: ¿Por qué cambió de equipo Fernando Gaviria?

Alaphilippe también se quedó con el liderato de la competencia y ahora tiene 18 segundos de ventaja sobre Gaviria y 22 sobre el italiano Valerio Conti.

Clasificación General Individual Vuelta a San Juan

Image
Vuelta a San Juan
Así quedó la clasificación general individual tras la tercera jornada.
@Movistar_Team

El mejor colombiano en la fracción fue el corredor del Movistar Team Winner Anacona que terminó a 16 segundos del vencedor del día.

Por su parte, el escarabajo boyacense cumplió con una sobresaliente actuación teniendo en cuenta que no corrió sobre su terreno natural. Nairo completó los 12 kilómetros con un tiempo 14 minutos, 19 segundos y 5 décimas, por lo que perdió 38 segundos en la general.

Clasificación de la etapa 3 de la Vuelta a San Juan

Image
Etapa 3 Vuelta a San Juan
Clasificación de la etapa 3 de la Vuelta a San Juan.

La cuarta jornada se llevará a cabo este miércoles, 30 de enero, entre San José  de Jáchal y Valle Fértil, con un recorrido de 185.8 kms donde habrá presencia de alta montaña con puertos de primera categoría.