Giro de Italia - Etapa 18
Giro de Italia - Etapa 18.

Dries De Bondt ganó la etapa 18 del Giro de Italia: Fernando Gaviria fue noveno

Richard Carapaz continúa líder de la clasificación general.

El ciclista belga Dries De Bondt (Alpecin-Fenix) ganó este jueves 26 de mayo la etapa 18 del Giro de Italia que contó con un recorrido de 156 kilómetros con inicio en Borgo Valsugana y meta en Treviso.

Segundo fue el italiano Edoardo Affini (Jumbo Visma) y tercero finalizó el danés Magnus Cort (EF Education-EasyPos).

La jornada parecía ser tranquila e ideal para que los embaladores lucharan por la victoria, sin embargo, el grupo de fuga aprovechó el bajo ritmo del pelotón para llegar al último kilómetros con la ventaja necesaria para rematar el día.

En el embalaje final, De Bondt superó sobre la línea a Affini en un emocionante sprint.

El colombiano Fernando Gaviria (UAE Team Emirates) llegó en la novena posición, mientras que el ecuatoriano Richard Carapaz (INEOS Grenadiers) conservó la 'maglia rosa'.

Le puede interesar: Posibles rivales de Deportes Tolima en octavos de final de la Copa Libertadores