Sergio Higuita junto a Richard Carapaz en la Vuelta a Cataluña
Sergio Higuita junto a Richard Carapaz en la Vuelta a Cataluña.
BORA

Higuita volvió a sufrir en el Tour de Polonia: así quedó la general tras la etapa 5

El colombiano volvió a verse involucrado en una nueva caída.

Se cumplió la quinta etapa del Tour de Polonia 2022 con un recorrido de 178 kilómetros que tuvo dos premios de tercera categoría y un final en terreno llano.

Sergio Higuita volvió a defender su condición de líder de la clasificación general, más allá de las complicaciones que tuvo en la víspera. Sin embargo, hoy no fue la excepción ya que se volvió a ver envuelto en un nuevo percance en el cierre.

Vea también: Phil Bauhaus ganó la etapa 5 del Tour de Polonia; Higuita sigue líder

El corredor del Bora sufrió una caída en el tramo final de la jornada que lo complicó desde lo físico; sin embargo no perdió la punta en Polonia.

Le puede interesar: El Ineos de Egan Bernal hizo oficial una importante renovación; firmó hasta 2027

Otro que también buscó ser protagonista este miércoles fue el ecuatoriano Richard Carapaz, favorito al título de la competencia europea.  Este jueves, el pelotón afrontará una cronoescalada de 12 kilómetros que reorganizará la parte alta de la clasificación general.

Tour de Polonia 2022: clasificación general tras la etapa 5