Jefferson Vargas ganó en Ibagué. Félix Cárdenas sigue de líder en la Vuelta al Tolima

El ciclista Jefferson Vargas del Formesan Bogotá Humana Pinturas Bler, ganó la cuarta etapa de la X Vuelta al Tolima que se realizó entre Mariquita-Lérida-Venadillo-Alvarado e Ibagué sobre 118 kilómetros. Félix "El gato" Cárdenas del GW Shimano, conservó la camisa que lo distingue como líder de la competencia.

Vargas empleó un tiempo de 2 horas, 43 minutos y 28 segundos. Segundo arribo Jonathan Millán del GW Shimano a 13 segundos. Tercero fue Manuel Mallorga del Colombia Comcel a 13 segundos. Cuarto arribó Jair Pérez del Formesan Bogotá Humana Pinturas Bler a 13 segundos. Quinto fue Cristian Talero de la Alcaldía de Ibagué a 19 segundos. General Individual 1 Félix Cárdenas GW Shimano Chec Envía 11.10.11 2 Oscar Sevilla Formesan Bogotá Humana Pinturas Bler a 01 Seg. 3 Juan D. Ramírez Supergiros-Redetrans-Super Astro-Autolarte a 13 Seg. 4 Diego Quintero GW Shimano Chec Envía a 19 Seg. 5 Juan A. García Colombia Comcel a 38 Seg. Lo que resta de la Vuelta al Tolima Domingo 15 de Abril Circuito Urbano Ibagué (Carrera Quinta) 80 Kmts.