Manizales despide y Tuluá recibe el Clásico RCN

La competencia se correrá sobre 188,8 kilómetros.

Se correrá la novena etapa de la competencia con un recorrido de 188.8 kilómetros entre Manizales y Tuluá, que en su mayoría será plana y solo contará con un puerto de montaña de tercera categoría.

(Debes Leer:Colombia anunció su convocatoria para enfrentar a Paraguay y Perú)

El ciclista colombiano Héiner Parra ganó la etapa reina del Clásico RCN al vencer en los metros finales a Jhojan García, mientras que Juan Pablo Suárez obtuvo el liderato en una fracción que se prolongó por más de cinco horas.

Parra se llevó en 5 horas, 35 minutos y 20 segundos la octava jornada que se disputó sobre 192,8 kilómetros entre Ibagué y Manizales, a donde llegaron los ciclistas luego de pasar por Cajamarca, el Alto de la Línea, Calarcá Pereira, Dosquebradas, Santa Rosa de Cabal y Chinchiná.

(Lee También:Mariana Pajón anuncia que debutará en el ciclismo de pista)