Primoz Roglic ganó la cuarta etapa de la Vuelta al País Vasco y Nairo regresó al Top-10

La cuarta fracción tuvo un recorrido total de 19,4 km.

El esloveno Primoz Roglic (LottoNL-Jumbo) ganó la cuarta etapa de la Vuelta al País Vasco, una contrarreloj individual con salida y llegada en Lodosa, haciéndose con el liderato de la prueba. Así mismo, Nairo Quintana de la escuadra española, Movistar, fue el mejor de los colombianos en la contrarreloj, el boyacense llegó en el puesto 37 a 1 minuto y 18 segundos y en la general es noveno a 2 minutos y 08 segundos.

Roglic recorrió los 19,4 km de la etapa en 22 minutos 26 segundos, con nueve segundos de ventaja sobre el neozelandés Patrick Bevin (BMC) y 11 sobre el bielorruso Vasil Kiryienka (Sky).

El esloveno arrebató con esta victoria el liderato de la ronda vasca al francés Julien Alaphilippe (Quick-Step), que se queda en la segunda posición de la general, tras parar el crono a 42 segundos del ganador de la etapa.

El viernes tendrá lugar la quinta etapa de la ronda vasca, de 163 kilómetros entre Vitoria y Eibar con dos puertos de segunda categoría y uno de primera.