Quintana y Rubiano, ¡destacados en Europa!

Los pedalistas colombianos Nairo Quintana y Miguel Angel Rubiano, se destacan en dos pruebas de ciclismo que se realizan en Europa.

Quintana fue tercero en la cuarta etapa de la Vuelta a Cataluña, mientras que Rubiano fue segundo en la tercera etapa de la Semana Internacional Coppi. Bien por Rubiano El italiano Diego Ulissi (Lampre) ganó en solitario la tercera etapa de la Semana Internacional Coppi y Bartali y se hizo con el liderato de la prueba en una jornada en la que el colombiano Miguel Ángel Rubiano entró segundo a 34 segundos del vencedor. El ruso Maxim Belkov, líder de la clasificación general a la salida de la etapa, ha terminado lejos de la cabeza. Este viernes se disputa la cuarta etapa, un recorrido de 157 kilómetros por parte de la región montañosa de Los Abruzos. Clasificación de la etapa 1. Diego Ulissi (ITA/LAMP), los 162,3 km en 4h33:23. (media: 35,62 km/h) 2. Miguel Ángel Rubiano (COL/Androni) a 34. 3. Damiano Cunego (ITA/LAMP) 1:11. Quintana en la lucha En la Vuelta a Cataluña ganó Daniel Martin (GRS) gana la cuarta etapa, segundo fue Juaquín "Purito" Rodríguez y tercero llegó el colombiano Nairo Quintana. En la general Quintana es tercero a 32 segundos del líder Martin.