Risaralda campeón Copa Occidente Colombiano de BMX

Risaralda logró el título general por clubes, de la Copa Occidente Colombiano de Bicicross tras la valida cumplida en la ciudad de Armenia, en la que estuvieron además de los pilotos de Risaralda, los de Antioquia, Valle, Caladas, Tolima y Quindío, para un total de 230 deportistas.

El club Matecañitas ganador del título, estuvo dirigido por Daniela Santa y Andrés Felipe Urrego. El titulo general se obtuvo gracias a los primeros lugares de deportistas como Ana Sofía Cadavid en la categoría 11-12 años, María Camila Londoño categoría 13 -14 años y Sofía Giraldo Moreno en los 15 años. Entre los caballeros lo mas destacado para Risaralda fue Simón Pérez primer puesto en el grupo 9 -10 años, Juan José Cadavid segundo en el grupo 15-16 años, Carlos Mario Alvarez segundo en la categoría 9 -10 años; mientras en la categoría élite, Kevin Osorio fue segundo y Andrés López cuarto. Las últimas competencias del bicicross para terminar calendario 2012, serán; Final Torneo Nacional de Bicicross en Bello - Antioquia, 1 y 2 de diciembre y torneo Internacional de las Luces Medellín, 8 y 9 de diciembre.