Santiago Buitrago

Tirreno-Adriático 2023: como quedaron los colombianos en la general tras la etapa 3

Día con varios puertos de montaña que siguieron seleccionando el grupo de favoritos.

Etapa de 216 kilómetros de recorrido en la tercera etapa de la Tirreno-Adriatico entre las localidades de Follonica y Foligno este miércoles. Los corredores afrontaron varios puertos de montaña, los cuales siguieron seleccionando el grupo de favoritos.

Santiago Buitrago, del equipo Bahrain Victorius, buscaba mejor su ubicación en la clasificación general. El colombiano, hasta la segunda fracción de la carrera, se encontraba a 1:10 del líder, el italiano Filippo Ganna (Ineos).

Vea también: Vuelta a España 2023: confirmados los 24 equipos participantes

Vale recordar que en la carrera se encuentra Primoz Roglic (Jumbo), el gran aspirante a quedarse con el triunfo en la competencia italiana; El esloveno era undécima en la clasificación general a 0:49 del puntero.

Le puede interesar: Se viene el regreso de Egan: INEOS confirmó cuándo volverá a competir

Este jueves, la TirrenoAdriatico disputará su cuarta etapa. Los corredores partirán en Greccio y finalizarán el recorrido en el Tortoreto a lo largo de 218 kilómetros. Habrá varios puertos de montaña y un final en alto sobre la línea de meta.