El Education First comandado por Rigoberto Urán en el Tour de Francia

Así quedaron los colombianos y Froome en la general del Tour

Rigoberto Urán se metió en el ‘Top 10’ de la clasificación general del Tour

Se disputó la tercera etapa del Tour de Francia tras la contrarreloj por equipos sobre 35 kilómetros de recorrido llevada a cabo en la localidad de Cholet

El antioqueño Rigoberto Urán fue el más destacado de los corredores colombianos, al terminar, con su escuadra el Education First, a 36 segundos del BMC y a 35 segundos del SKY, los dos equipos más destacados de la jornada.

El corredor paisa se acomodó, de paso, en la décima posición de la general a 35 segundos.

Por su parte, Movistar Team comandado por Nairo Quintana, tuvo un retraso de 49, quedando el boyacenses en la general a 1’:13” del británico Christopher Froome (SKY), el máximo favorito para imponerse el 28 de julio en París.

Renglón aparte para Egan Bernal (SKY), quien ahora es el segundo mejor 'escarabajo' en el Tour de Francia, quedando a 1:19” de Greg Van Avermaet (BMC), el nuevo líder del Tour de Francia. Así mismo, el cundinamarqués se acomodó segundo en la clasificación de los jóvenes a 1:08.