Pello Bilbao 'golpeó' a un aficionado en la etapa 17 del Tour
Captura de pantalla.

[Video] 'Le clavó su calvazo': Pello Bilbao 'golpeó' a un aficionado en la etapa 17 del Tour

Pello Bilbao terminó muy molesto por el poco espacio que tuvieron los ciclistas en el ascenso final.

El danés Jonas Vingegaard (Jumbo) sentenció el Tour de Francia este miércoles en la etapa reina, la cuarta de las jornadas alpinas, en la que se impuso el austríaco Felix Gall (AG2r Citroen), debido al hundimiento de su rival esloveno Tadej Pogacar (UAE) en el ascenso del duro Col de la Loze, a 14 km de la meta.

Felix Gall, el austriaco, fue el ganador de la etapa después del ascenso al Col de la Loze. Durante la subida previo al descenso para llegar a la meta, Pello Bilbao vivió un momento bastante intenso con un aficionado.

Mientras se dirigía a la cima del puerto, a 8,8 kilómetros de la meta, el sexto clasificado de la general tuvo un cruce con un seguidor. El hombre se atravesó en el recorrido del líder del Bahraín Victoruis y este lo terminó golpeando para qué se alejará.

Pello cruzó tercero en Courchevel, a 1:38, ascendiendo sexta posición en la general. Sin embargo, tras ver las imágenes, aún no se ha confirmado si va a recibir alguna sanción por parte de los comisarios de la carrera.

El español Carlos Rodríguez (Ineos), decimoquinto en la etapa, a 4:54 del vencedor, pudo conservar la cuarta plaza en la general, aunque cedió tiempo respecto al tercero, el británico Adam Yates (UAE), que fue noveno a 3:43.

Le puede interesar: Sospechas por dopaje de Vingegaard en el Tour de Francia: "dudas no son en absoluto ilegítimas"

De este modo, Carlos Rodríguez se ve amenazado en la lucha por el podio por los dos hermanos Yates, ya que Adam le saca ahora 1:16, mientras que Simon está solo a 18 segundos de su cuarta posición.