Cavendish en el Tour Colombia 2024
AFP | Captura de pantalla

[Video] Cavendish vivió incómodo momento en el Tour Colombia; se hizo viral

Mark Cavendish fue uno de los corredores estrella que hizo parte del Tour Colombia 2024.

Este domingo finalizó el Tour Colombia 2.1 2024 y el ganador fue Rodrigo Contreras, pero más allá de los resultados, un video se hizo viral y el protagonista es Mark Cavendish, quien sufrió un momento muy incómodo en una de las etapas y todo quedó registrado en varias imágenes.

La situación se da cuando el corredor británico pasa en medio de una multitud de personas y uno de ellos, al tenerlo cerca, decide agarrar sus gafas para intentar robárselas, pero el ciclista corrió con suerte y pudo detenerlas antes de que se fueran al piso.

El hecho generó polémica entre los asistentes y, por supuesto, en las redes sociales, donde muchos repudiaron la acción que seguramente Cavendish no olvidará en su paso por Colombia.

Vea también: Ineos tomó inesperada decisión con Egan tras el Tour Colombia

En el Tour Colombia, el corredor del Astana quedó en la posición 121 de la clasificación general, justo a 1 hora, 45 minutos y 22 segundos de Contreras, por lo que fue uno de los últimos corredores dentro de la lista.

Con el panorama claro, parece que no hubo acciones para el hombre que intentó robar a Cavendish, pero queda claro que este tipo de hechos terminan manchando una de las competencias más importantes de ciclismo del continente.

Le puede interesar: Próxima carrera de Nairo, Egan y Rigo tras el Tour Colombia 2024: será en Europa

El mejor corredor del Astana en este Tour fue Harold Tejada, quien quedó en la sexta posición a solo un minuto y 26 segundos del líder, por lo que todo apunta a que será una buena temporada para el ciclista colombiano.