Tadej pogacar

[VIDEO] Nueva exhibición de Tadej Pogacar y victoria en la Strade Bianche 2024

El esloveno logró su segunda victoria en la clásica italiana.

Una nueva exhibición dio este sábado 3 de marzo el ciclista esloveno Tadej Pogacar al ganar en solitario la edición 18 de la Strade Bianche, clásica italiana que contó con un recorrido de 215 kilómetros con inicio y final en Siena.

Pogacar demostró toda su categoría al lanzar un voraz ataque a más de 75 kilómetros para la línea de meta. La acción del esloveno no tuvo respuesta por parte de los demás corredores, por lo que se encaminó en solitario hacia la línea de meta.

Con un ritmo constante, el Tadej Pogacar mantuvo una diferencia superior a los tres minutos para afrontar los últimos tramos de sterrato y no tener problema que conseguir su segunda Strade Bianche.

De esta manera, el ciclista esloveno celebró su primera victoria en la temporada en la que fue su primera prueba del año.

La segunda posición del día fue para letón Toms Skujins (Lidl-Trek), mientas que el tercer cajón del podio fue para el belga Maxim Van Gils del Lotto Dstny a más de dos minutos y 40 segundos.

Le puede interesar: Otro colombiano se verá las caras con Roglic y Evenepoel en la París Niza

El británico Thomas Pidcock (INEOS Grenadiers), quien ganó la edición del 2023, se ubicó en la cuarta posición.

Matej Mohoric (Bahrain Victorious) completó el top 5 de la Strade Bianche.