Team Medellín, Vuelta a Antioquia 2021.
Team Medellín

Vuelta a Antioquia 2021: primer líder y clasificación general tras el prólogo

La primera jornada se llevó a cabo entre Chigorodó y Carepa sobre 10 km.

Se llevó a cabo la primera jornada de la Vuelta a Antioquia 2021 con la disputa del prólogo por equipos. El ganador de la fracción inaugural fue el Team Medellín, que de paso se quedó con el líder de la clasificación general.

Vea también: Daniel Martínez pone a Nairo en la cúspide: "Es el ícono de esta generación"

Los corredores se trasladaron entre Chigorodó y Carepa sobre 10 kilómetros de recorrido este miércoles 22 de diciembre con un tiempo de 10:40, superando por cinco segundos a EPM-Scott, por siete al Orgullo Paisa y por doce al Colombia Tierra de Atletas.

El primer líder de la clasificación general de la Vuelta a Antioquia fue el cundinamarqués Fabio Duarte.

Le puede interesar: Merckx critica fuertemente a Evenepoel: "Corre para sí mismo"

Este jueves 23 de septiembre la segunda jornada de la carrera paisa. Serán 153 kilómetros de carretera para ir desde Apartdaó hasta Arboletes. La transmisión de la competencia la puede escuchar por Antena 2 y Antena2.com