Team Medellín - Copa América 2019
Team Medellín - Copa América 2019.
Team Medellín Oficial

¡Team Medellín, otra vez! Weimar Roldán ganó la sexta etapa de la Vuelta a Colombia

La competencia tuvo final en Barrancabermeja tras 121 kilómetros de recorrido.

Concluyó la cuarta etapa de la Vuelta a Colombia, competencia que siguió rodando por territorio santandereano. Partió de Bucaramanga y concluyó en Barrancabermeja sobre 121 kilómetros de recorrido pasando por Floridablanca, Girón y la Fortuna.

Weimar Roldán (Team Medellín) se llevó la victoria durante el embalaje final. Al corredor se le otorgó el triunfo luego que los comisarios decidieran descalificar a Stiven Cuesta del Aguardiente Néctar, quien cruzó la línea de meta en primer lugar.

Vea también: Tom Dumoulin tomó la decisión de no correr el Tour de Francia

"Me siento muy contento. La verdad fue un embalaje muy cerrado, pero me dieron la etapa a mi. Libré lo que es esta vuelta", dijo Roldán quien se convirtió en líder de los esprints especiales.

Róbinson Oyola se mantuvo por segundo día como líder de la competencia. No hubo sobresaltos para el puntero de la clasificación general y tampoco para el Team Medellín, que sigue comandando las acciones en la carretera con imponencia.

La quinta etapa de la Vuelta volverá a tener terreno llano cuando los pedalistas se desplacen entre Puerto Boyacá y Rionegro este viernes sobre 178 kilómetros de recorrido. Habrá remate al esprint en un día que tendrá altas temperaturas.

Le puede interesar: ¡Egan Bernal es el nuevo líder del Tour de Suiza 2019!

Cabe recordar que la alta montaña aparecerá el próximo sábado en la sexta fracción. Será un circuito por las calles de Medellín (100 kilómetros) para rematar nuevamente en Rionegro. Un premio de primera categoría adornará el trayecto.