Remco Evenepoel y Real Betis
AFP y Real Betis

[Video] ¿Cuál fue el regalo de Remco Evenepoel a los jugadores de Real Betis?

El belga del Quick Step ganó la etapa 18 de la Vuelta a España.

Remco Evenepoel ganó la etapa 18 de la Vuelta a España el pasado jueves 8 de septiembre tras imponerse en el ramo final a Robert Gesink (Jumbo Visma) y al español Enric Mas (Movistar), dando así un paso gigantesco hacia el título de la ronda española.

Al término de una etapa loca, marcada por numerosos ataques, ya fuera entre escapados o en el grupo de los candidatos al triunfo final, Evenepoel amplió su ventaja sobre Mas, que ahora tiene dos minutos y siete segundos de retraso con respecto al belga.

Vea también: Técnico del Rayo Vallecano confirmó en cuáles partidos será titular Falcao

El cruzar primero la línea de meta de la fracción 18 representa la segunda victoria de etapa en esta Vuelta a España para Evenepoel, de 22 años, luego de haber triunfado en la contrarreloj individual entre Elche y Alicante en la décima jornada.

Así, el corredor belga celebró la victoria de etapa y lo hizo junto a los jugadores de Real Betis, pues dos de ellos (Alex Moreno y Sergio Canales) se presentaron en el lugar de premiación e intercambiaron camisetas.

Le puede interesar: Comité Olímpico cambió el sistema de clasificación del boxeo para París 2024

De tal forma, Remco Evenepoel se llevó a casa un par de camisetas del Real Betis como otro recuerdo tangible de la Vuelta a España 2022, mientras que Alex Moreno y Sergio Canales tendrán que resolver quién se queda con el maillot rojo de Evenepoel.