Marc Soler
Marc Soler, ganador de la etapa 5 en la Vuelta a España.

[VIDEO] Marc Soler, UAE Team Emirates, ganó la etapa 5 de la Vuelta con una caramañola del Movistar

La curiosa situación quedó registrada en las cámaras de la transmisión.

El ciclista español Marc Soler, del UAE Team Emirates, ganó este miércoles 24 de agosto la etapa 5 de la Vuelta a España al cruzar en solitario la meta luego de una fracción de 187.2 kilómetros con inicio en Irún y final en Bilbao.

Soler sorprendió a sus compañeros de fuga al lanzar un ataque en el definitivo ascenso al Alto del Vivero, el ibérico logró la ventaja necesaria para hacerse inalcanzable por sus perseguidores, quienes terminaron la fracción dos segundos por detrás de él.

Al término de la jornada se conoció una curiosa imagen que dejó el triunfo del español, ya que en los kilómetros finales llevó con él una caramañola del equipo Movistar.

La situación llamó la atención de los aficionados del ciclismo, teniendo en cuenta que Soler llegó al UAE Team Emirates para la actual temporada 2022 proveniente del Movistar, en donde según sus declaraciones, cumplió un ciclo.

Le puede interesar: Hay nuevo líder en la Vuelta y los colombianos perdieron tiempo; así va la general tras la etapa 5

Sin embargo, el hecho deja en evidencia que en el algún tramo de la etapa recibió ayuda o el auxilio de un integrante del Movistar Team, quien le cedió una caramañola con agua para que completara la jornada.

Finalmente, en el momento de la celebración, uno de los ayudantes del UAE Team Emirates que esperó a Soler en la línea de meta se percató del termo y sin perder tiempo lo retiró de su bicicleta.