Camilo Sepúlveda
Federación Colombiana de Ciclismo

Vuelta de la Juventud 2024: ¿Quién ganó la etapa 5 y cómo está la general?

Héctor Ferney Molina sigue líder de la clasificación general.

Camilo Sepúlveda, figura del equipo Orgullo Paisa, ganó este sábado 27 de abril la quinta etapa de la Vuelta de la Juventud 2024. Sepúlveda se impuso en un emocionante embalaje masivo en la fracción que contó con un recorrido de 162,4 kilómetros por los alrededores de Villavicencio.

La segunda posición del día fue para Brandon Rojas, mientras que tercero de ubicó Jefferson Ruiz, ambos corredores del GW ERCO Shimano.

En la clasificación general, Héctor Ferney Molina (Team Sistecrédito) sigue como líder con un tiempo total de 15 horas, 58 minutos y 42 segundos. En la segunda casilla está Diego Pescador (GW ERCO Shimano) a un minuto y 12 segundos..

La tercera posición es de José Misael Orián (Team Sistecrédito) a 3'06''.

Top 5 de la etapa 5 en la Vuelta de la Juventud

1. Camilo Sepúlveda (Orgullo Paisa) 2:44.25
2. Brandon Rojas (GW ERCO Shimano) MT
3. Jefferson Ruiz (GE ERCO Shimano) MT
4. Juan Esteban Rojas (AVINAL Carmen de Viboral) MT
5. Sebastián Albarracín (Team Boyacá es para vivirla) MT

Le puede interesar: Tour de Romandía 2024: así quedó la clasificación general tras la etapa 4

Top 5 clasificación general de la Vuelta de la Juventud

1. Héctor Ferney Molina (Team Sistecrédito) 15:58.42
2. Diego Fernando Pescador (GW ERCO Shimano) a 1'12''
3. José Misael Orián (Team Sistecrédito) a 3'06''
4. Jaider Muñoz (Team Sistecrédito) a 3'18''
5. Jefferson Ruiz (GW ERCO Shimano) a 3'47''

Este domingo 28 de abril se disputará la sexta y última etapa de la Vuelta de la Juventud. La fracción será una cronoescalada de 34,4 kilómetros entre Cumaral y el Alto de Buenavista.