Winner Anacona, líder de la Vuelta a San Juan.
@vueltasanjuanok

Winner Anacona está a un día de ser el campeón de la Vuelta a San Juan

Nicolás Tivani ganó la sexta fracción.

El ciclista colombiano del Movistar Team Winner Anacona se mantiene como líder de la clasificación general de la Vuelta a San Juan después de disputarse este sábado la sexta etapa.

Consulte: Tim Wellens ganó el Challenge de Mallorca; Sergio Higuita, el mejor colombiano

Anacona quedó a una jornada para consagrarse como campeón de la competencia argentina luego de salvar un día que contó con la dificultad de un fuerte viento y una constante lluvia.

La fracción comenzó y terminó en el Autódromo El Villicúm tras 153.5 kilómetros en la que los embaladores fueron los principales protagonistas.

El vencedor del día fue el argentino Nicolás Tivani del equipo Virgen de Fátima después de terminar con éxito una escapada junto a sus compatriotas Dani Díaz y Daniel Zamora.

Le puede interesar: Harold Tejada, nuevo campeón nacional de ruta sub 23

El mejor colombiano del día fue Fernando Gaviria al terminar quinto a 12 segundos, mientras que Álvaro Hodeg 13, Nelson Soto 23 y Winner Anacona 33 llegaron a 18 del ganador.

Este domingo se llevara a cabo la última etapa con un recorrido totalmente plano de 141.3 kilómetros dentro de San Juan.