Arsenal imparable, Milán frena y Real Sociedad golea

Ospina no fue titular con Arsenal y Bacca marcó para el Villarreal.

Arsenal, Lazio, Zenit y Steaua de Bucarest líderes con puntaje ideal en la UEFA Europa League, mientras que Milán no pudo hilar su tercera victoria consecutiva. David Ospina no jugó con los ‘Gunners’ y Carlos Bacca marcó en el empate 2-2 del Villarreal ante Slavia Praha.

El conjunto londinense, sin el colombiano David Ospina, derrotó a Estrella Roja en Belgrado por la mínima diferencia con un golazo de Olivier Giroud sobre el final del partido. Así Arsenal continúa con puntaje ideal en el grupo H y le sacó 5 puntos de ventaja a su rival de turno y al Bate Borisov que le ganó al Colonia por igual marcador.

(Recomendado: David Ospina no participó en la Europa League con el Arsenal por dolencia en el abductor)

Carlos Bacca se reencontró con el gol y de paso rescató un punto para el Villarreal que comenzó perdiendo frente al Slavia Praha. Antes de la media hora de juego el equipo checo ya ganaba por dos goles de diferencia, pero el submarino amarillo repuntó sobre el final de la primera parte y en 3 minutos igualo las acciones gracias al descuento de Manu Trigueros y Bacca.

Así Villarreal es el único equipo español que puntea en su grupo, aunque comparte el liderato con su rival de turno pero se queda con la primera plaza debido a que tiene una mejor diferencia de gol.

(Debes leer: Carlos Bacca marcó en el empate del Villarreal ante el Slavia Praha)

La Real Sociedad protagonizó la goleada de la jornada tras vencer a domicilio 0-6 al Vardar Skopje en Macedonia. William José tuvo una noche de ensueño donde marcó en cuatro oportunidades. Mikel Oyarzabal abrió la cuenta al minuto 12 y Alberto de la Bella redondeo la gran actuación de su equipo en el minuto 90.

Con el triunfo el conjunto español se ubica segundo en el grupo L detrás del Zenit de San Petersburgo que consiguió su tercer triunfo consecutivo tras derrotar 3-1 al Rosenborg con triplete del argentino Emiliano Rigoni.

Finalmente, el conjunto italiano dirigido por Vincenzo Montella no pasó del cero frente al AEK griego. Sin embargo, se mantiene en la primera posición del grupo D con siete puntos seguido por AEK que se quedó con cinco unidades.