Arsenal empató 1-1 ante un Atlético de Madrid con diez hombres

David Ospina fue titular con el conjunto londinense en semifinales de la Europa League

Atlético de Madrid rescató un valioso empate 1-1 en su visita al Arsenal de Inglaterra, que tuvo como titular al guardameta David Ospina, por las semifinales de la Europa League.

El equipo español se llevó un 'tesoro' del Emirates Stadium, teniendo en cuenta que se quedó con diez hombres al minuto 10 cuando fue expulsado el zaguero servio Sime Vrsaljko

El ofensivo francés Antonine Griezmman fue el encargado, al minuto 80, de darle la igualdad al Atlético, aprovechando un error en defensa que tampoco pudo corregir David Ospina

Previamente, el también delantero galo Alexander Lacazette había puesto en ventaja al Arsenal, sobre el minuto 61, al rematar de cabeza en el área para vencer al portero Jan Oblak

Partido que apuntaba para que fuera victoria del Arsenal, debido a la ventaja numérica sobre el campo. De hecho tuvo varias acciones para sentenciar el encuentro, sin que tuviera efectividad.

Sin embargo, Atlético de Madrid soportó la presión, apelando a su trabajo defensivo, y fue certero cuando en un error de Koscielny, Griezmann disparo, tras rebote de Ospina, para el 1-1.

Con el tanto en Londres, el cuadro 'Colchonero' ahora es el que llega con ventaja al partido de vuelta en el Metropolitano, ya que con un empate a cero goles estará clasificando a la final.

En la otra semifinal de la Europa League, Marsella venció como local 2-0 al Red Bull Salzburgo de Austria, quedando perfilado para su quinta final en la competición.