Minuto a minuto de la final de la Europa League

Terminó el partido, Campeón el Atlético de Madrid. Dos goles de Falcao y uno de Diego

Minuto 90: Señoras y señores, Campeón el Atlético de Madrid. Falcao gran figura del partido Minuto 87: Atlético se acerca al título, Bilbao ya cabizbajo no tiene nada que hacer. Minuto 85: Goooooooooool, Goooooool del Atlético de Madrid, Goooool de Diego Minuto 83: Se viste de triunfo por ahora el Atlético de Madrid Minuto 80: Casi un nuevo gol de Falcao, el arquero del Bilbao lo espero bien, achicó y se la adivinó. Sino era el tercero de Falcao Minuto 79: Que bien juega todo el Atlético de Madrid. No deja espacios y aún sigue ganando Minuto 78: Susaeta remata al arco de Courtois y por poco entra, rechazó el arquero del Atlético al tiro de esquina. Se salva nuevamente el conjunto colchonero Minuto 76: Falta peligrosa a favor del Atlético de Madrid, cobra Diego y el balón pega en la barrera Minuto 74: Señoras y señores, se acaba de salvar Atlético de Madrid, Ibai remató en el área y por poco entra el esférico. Minuto 70: Los once del Atlético de Madrid defienden, los 10 del Bilbao sin contar al arquero, atacan Minuto 67: Falcao lo deja todo en la cancha, sin lugar a duda, es la figura del partido Minuto 65: Amarilla para AMOREBIETA en el Bilbao Minuto 64: Último cambio en el Bilbao, sale Ander Herrera, entra Toquero Minuto 62: Con todo ataca el conjunto "colchonero" está mas cerca el Madrid del tercero, que el Bilbao del descuento Minuto 60: Primera llegada del Bilbao en el segundo tiempo, Miranda remata en el área pero no tuvo puntería, sigue el partido igual Minuto 57: Posesión del Balón, Atlético de Madrid 62%, Athletic de Bilbao 38% Minuto 55: Tranquilo juega Atlético de Madrid, Desconcertado el Bilbao Minuto 53: Diego se acabó de "comer" un gol clarito, estaba solo frente al arquero del Bilbao y no supo definir Minuto 50: Amorebieta salva al Bilbao, iba solo Diego, pero el defensor rechazó en el momento oportuno Minuto 49: Nuevamente Bielsa se para del Banquillo, está desesperado dando indicaciones en la zona permitida Minuto 47: Bilbao sale con todo, ataca con lo que le queda, empieza el segundo tiempo con dos opciones de gol Minuto 46: Cambios en Athletic de Bilbao, Salen Iturraspe y Aurtenetxe y entran Íñigo Pérez y Ibai Gómez Minuto 45+1: Termina primer tiempo y por ahora gana el Atlético de Madrid por 2-0 Minuto 44: Excelente juega el Atlético de Madrid, controla bien sus dos goles y no deja llegar al Bilbao Minuto 42: A pesar de los dos goles, Atlético de Madrid sigue atacando. Falcao busca el Hat Trick y Atlético el tercero Minuto 39: Remate de Llorente de media distancia, que controla bien Courtois. Sigue el partido 2-0 a favor del Atlético de Madrid Minuto 37: Athletic de Bilbao ataca con todo luego de los dos tantos de Falcao García Minuto35: Goooooool, Goooool nuevamente de Falcao García, Goooool gana Atlético de Madrid Minuto 34: Falta sobre Juan Fran y segunda amarilla del compromiso, primera para el Bilbao. Javi Martínez Minuto 30: Nuevamente el Bilbao pide penal, pero el árbitro no lo da. Minuto 28: La transición del juego está en la mitad del campo, se calma un poco el ataque de ambas escuadras Minuto 26: Primera amarilla del partido, primera amarilla para Atlético de Madrid, FALCAO GARCÍA Minuto 24: Paradón de Courtois, tras remate de Fernando Llorente. Se salva ahora el Atlético de Madrid Minuto 22: Tiro libre peligroso a favor del Atlético de Madrid, cobra Diego y pega en la barrera. Se salva el Bilbao Minuto 20: Como siempre en todas las finales europeas, se mete un aficionado en la cancha. Se suspende el partido mientras sacan al aficionado Minuto 18: Remata Diego desde media distancia, pero se va cerca del poste del arquero del Bilbao. Partido de ida y vuelta en el ataque Minuto 17: Se tranquiliza un poco el compromiso, ya no hay tanto ataque aunque el balón lo tiene el Bilbao. Minuto 15: Atlético de Madrid juega 4-4-2, Bilbao juega 3-4-3 Minuto 13: Bilbao ahora juega al pelotazo, es la primera vez que Bielsa se para del "banquillo" para dar instrucciones en ésta final Minuto 11: Los del Bilbao piden penal tras un tiro libre, pero el árbitro no lo pita. Minuto 9: Ya es goleador el colombiano Falcao García por segunda vez consecutiva de la Europa League. Minuto 8: Gooooooool fe Falcao, Goooool del colombiano Minuto 7: Se salva ahora el Bilbao, remate de Diego. El partido está de ida y vuelta Minuto 5: Ahora ataca el Bilbao, se defiende el Atlético de Madrid Minuto 3: Nuevamente llega por el costado izquierdo el Atlético de Madrid, cabecea Adrián y se va por poco del arco de Gorka Iraizos, arquero del Bilbao Minuto 1: Primera opción de Gol de Radamel Falcao García, sin embargo bien defendió Javi Martínez Minuto 0: Titular inamovible Radamel Falcao García Minuto 0: Empieza el compromiso en Bucarest Dos grandes peleas, entre el "Tigre" y el "León" Radamel Falcao García y Fernando Llorente. También entre maestro y discípulo, Marcelo Bielsa y Diego Simeone