Minuto a Minuto: Barcelona Vs. PSG

Terminó el partido en el Camp Nou, Barcelona se clasificó

Minuto 93: Terminó el partido y se clasificó el Barcelona Minuto 88: Jugadota de Iniesta en el área, remata y se va desviado Minuto 87: Vuelve a tener el balón el Barcelona y empieza a tacar nuevamente con Messi Minuto 85: Entró David Beckham Minuto 83: Cambio en el PSG, sale Lavezzi y entra Gameiro Minuto 81: Tarjeta amarilla para Lavezzi en el PSG Minuto 79: Toca y toca el Barcelona, ahora el que se desespera es el PSG Minuto 75: Tiro de esquina a favor del Barcelona Minuto 72: Gooooooooooool del Barcelona, Gooooooool de Pedro Minuto 72: Ataca desesperado el Barcelona, por ahora clasifica el PSG Minuto 69: Tiro de esquina a favor del PSG Minuto 69: Remate de Pastore y se acaba de salvar nuevamente el Barcelona Minuto 66: Tiro de esquina a favor del Barcelona Minuto 65: Ahora ataca con todo el Barcelona Minuto 63: Cambios en Barcelona, entra Bartra y sale Adriano. Sale Fábregas y entra Messi Minuto 62: Se lo acaba de comer Dani Alves solo debajo del arco Minuto 60: Tiro libre a favor del PSG Minuto 58: Remate de Villa que se va desviado por el costado derecho del arco de Sirigu Minuto 57: Nuevo trio de esquina a favor del Barcelona Minuto 54: Tiro de esquina a favor del Barcelona Minuto 53: Calienta Messi, va a ingresar el argentino Minuto 51: Goooooooooool del PSG, Gooooooooooool de Pastore Minuto 49: Tiro de esquina a favor del Barcelona Minuto 46: Empieza la segunda parte Minuto 45+2: Terminó primer tiempo Minuto 45: Tiro de esquina a favor del Barcelona Minuto 43: Tiro libre a favor del PSG Minuto 42: Tarjeta amarilla para Adriano del Barcelona Minuto 39: Intento Ibrahimovic sin suerte para el PSG. Minuto 35: Se sigue defendiendo el Barcelona Minuto 30: Atajadón de Víctor Valdés tras cabezaso en el área de Lavezzi Minuto 30: Tiro de esquina a favor del PSG Minuto 38: Minutos intensos a favor del PSG, Barcelona se defiende Minuto 28: Tiro libre a favor del PSG Minuto 26: Se acaba de salvar el Barcelona tras un contragolpe del PSG con Ibrahimovic Minuto 24: Remate de Iniesta en el área y bien controla Sirigu Minuto 21: Se acaba de salvar el PSG tras un remate en el área de Xavi Hernández Minuto 19: Remate de media distancia de Lucas que se va desviado del arco de Valdés Minuto 17: Tiro de esquina a favor del Barcelona Minuto 15: Remate de Lucas Moura que ataja bien Victor Valdés Minuto 13: Remate de Iniesta de media distancia que pasa por encima del arco de Sirigu Minuto 9: Cobra Xavi y Pique no tienen suerte a la hora de rematar. Minuto 8: Remate de Iniesta, el balón al tiro de esquina. Minuto 7: Intenta Xavi e Inisesta. Fabregas remata sin suerte para el Barcelona. Sigue el juego 0-0.

Minuto 5: Otra oportunidad de cobro de tiro libre para Barcelona sin suerte. Minuto 4: Se aproxima el PSG con Lavezzi, salva Váldes Minuto 3: Trata de proponer juego del PSG sin suerte.

Minuto 1: Cobro para Barcelona de tiro libre. Xavi impacta y se salva el PSG El juego arrancaró a la 1:45 p.m Formaciones Barcelona Valdés, Alves, Piqué, Adriano, Jordi Alba, Busquets, Xavi, Iniesta, Pedro, Cesc y Villa PSG Sirigu; Jallet, Alex, Thiago Silva, Maxwell; Lucas Moura, Verratti, Thiago Motta o Beckham, Pastore; Ibrahimovic y Lavezzi. Árbitro: Bjorn Kuippers (HOL). Estadio: Camp Nou Hora: 20.45 (18:45 GMT). Aquí puede escuchar el partido: Escuche la transmisión en vivo aquí