Minuto a Minuto: Valencia vs Atlético de Madrid

Terminó el partido y Atlético de Madrid disputará la final con Athletic de Bilbao. Atlético de Madrid venció por la mínima diferencia al Valencia como visitante

Minuto 90 + 3: Terminó el partido y Atlético de Madrid disputará la final contra el Bilbao. Minuto 90: El árbitro dio 3 minutos de reposición. Minuto 88: Gooooooool de Bilbao, Goooool de Llorente. Bilbao está en la final de la Europa League Minuto 87: A punto de terminar el compromiso, y al parecer ya es todo para el Atlético de Madrid. Minuto 84: Cambio en Atlético de Madrid, entra Koke y sale Diego Minuto 81: COurtois acaba de salvar al Atlético de Madrid. Un remate de media distancia de Aduriz que desvía el portero del Atlético de Madrid Minuto 79: Expulsado Thiago por pegarle un puño a Soldado. Se queda con 10 el Atlético de Madrid Minuto 75: Ataca sin peligro el Valencia, tiene el balón sin embargo no logra vencer el arco de Courtois Minuto 72: Cambio en el Atlético de Madrid, entra Salvio y se va Arda Turan Minuto 69: Ahora el que maneja el esférico es Atlético de Madrid. Valencia al parecer está derrotado Minuto 67: Cambio en Valencia, entra Tino Costa y sale Parejo Minuto 63: Se acaba de salvar el Valencia, una llegada por el costado derecho de Adrían, remata al arco y Álves la rechaza al tiro de esquina Minuto 60: Goooooooool, Goooool de Atlético de Madrid, Gooool de Adrián Minuto 58: Cambio en Valencia, entra Matheu y sale Canales Minuto 55: Cambio en el Valencia, entra Aduriz y sale Jonás Minuto 53: Por ahora juego limpio, solo una amarilla en el compromiso, para Courtois Minuto 49: No hay incidencias en el compromiso. Valencia intenta atacar pero Atlético se defiende muy bien Minuto 47: Ahora Valencia ataca con desespero, necesita marcar para poder avanzar Minuto 46: Gol del Sporting de Lisboa, empata la serie y por ahora hay penales Minuto 46: Empezó segundo tiempo en Mestalla, por ahora pasa el Atlético de Madrid Minuto 45 + 2: Gana 2-0 el Bilbao y se clasifica a la final por ahora Minuto 45 + 1: Terminó primer tiempo en Mestalla. Minuto 44: Nuevamente se salva el Valencia, está atacando con todo y por eso deja espacios en la defensa. Esta vez se salva el conjunto de Valencia Minuto 42: Ahora el que se salva es el Valencia. Falcao estaba solo con el arquero, pero bien le achica Álves y defiende a su equipo Minuto 38: Valencia se aproxima, sin embargo no ha podido concretar. Minuto 34: Valencia ataca con todo. Atlético de defiende con lo que tiene. Minuto 30: El esférico ahora se maneja en la mitad de campo. Se ha salvado de muchas en el comrpomiso Minuto 26: Nuevamente se acaba de salvar el Atlético de Madrid, Godín rechaza en el área, sino lo hubiera hecho, Valencia hubiera hecho el primero Minuto 22: No se ve Radamel Falcao en el campo, si la ha tocado dos veces es mucho Minuto 20: Lo acaba de botar el Valencia. Se salva nuevamente el Atlético de Madrid Minuto 18: En la otra semifinal, va ganando el Bilbao por la mínima diferencia Minuto 17: Bien se defiende el Atlético de Madrid. Minuto 14: Valencia nuevamente cerca del gol, esta vez un remate de Soldado que saca bien Courtois Minuto 11: Se salva de la primera amarilla el Valencia, Soldado le va con los taches a Godin. El árbitro le perdona la amonestación Minuto 9: Se recupera el arquero y el partido sigue su recorrido. Minuto 8: El arquero del Atlético Courtois está tendido en el piso tras una mala caida. Minuto 6: Primera llegada de Atlético de Madrid, remate de Diego de media distancia pero bien controla el arquero del Valencia Minuto 4: Atlético de Madrid trata de controlar el balón pero Valencia ataca sin contundencia Minuto 2: Desde el primer minuto sale a atacar el Valencia, necesita hacer 2 goles y que el Atlético no haga ningún gol para clasificar a la final de la Europa League Minuto 0: Empezó el partido en Mestalla. El colombiano Radamel Falcao, delantero del Atlético de Madrid, regresará este jueves, en el duelo de vuelta de las semifinales de la Liga Europa contra el Valencia, a Mestalla, el estadio donde debutó con el equipo rojiblanco, con el que, siete meses y medio después, ha marcado 32 goles en 44 partidos oficiales.