Alianza Petrolera le remontó el partido a Santa Fe en la cuarta fecha de la Liga Águila

El partido se llevó a cabo en el escenario deportivo Daniel Villa Zapata.

Alianza Petrolera venció 2-1 frente a Santa Fe en el estadio Daniel Villa Zapata, en cumplimiento de la cuarta fecha de la Liga Águila I-2018.

El primer gol del partido llegó a través de Rubén Bentancourt en el minuto 45. José Moya realizó un centro por banda derecha, Bentancourt le ganó en el salto a dos defensas de Alianza Petrolera y de cabeza venció al guardameta Pier Graziani.

En el minuto 54, César Arias emparejó el partido luego de un cobro de tiro penal.

El segundo gol de Alianza Petrolera llegó en el minuto 77 tras una jugada muy bien armada. El mediocampista paraguayo, Diego Barreto descargó el balón Freddy Flórez, este le responde con un pared y Barreto de pierna izquierda venció al guardameta ‘Rufay’ Zapata.

En la quinta fecha del FPCAlianza Petrolera se enfrentará en condición de visitante ante Patriotas Boyacá, mientras que Santa Fe se medirá frente a Jaguares de Córdoba en el estadio El Campín.