América perdió 2-1 ante el Envigado y está en riesgo en la Liga Águila

El partido se llevó a cabo en el estadio Polideportivo Sur.

América perdió 2-1 en condición de visitante frente al Envigado en el estadio Polideportivo Sur, en cumplimiento de la undécima fecha de la Liga Águila II-2017.

El primer gol del encuentro llegó en el minuto 21 del primer tiempo tras un pase filtrado de Cristian Martínez Borja a Bottinelli, el argentino disparó de primera intención y colocó la pelota en el palo izquierdo del arco defendido por el arquero Santiago Londoño.

Envigado logró el empate del partido a través del Joseph Cox en el minuto 49, luego de un potente remate fuera del área, el portero Bejarano dejó el rebote y el delantero panameño aprovechó el error para marcar el primer tanto para el cuadro ‘Naranja’.

En el minuto 71 llegó el tanto de la ventaja para el onceno de Envigado tras un tiro de esquina cobrado por M. López. El balón pasó toda la defensa, Jossymar Quiñónez apareció solo, cabeceó y envió la pelota al fondo de la red.

Provisionalmente, América se posiciona en la decimocuarta casilla (14) de la tabla de posiciones con 12 puntos producto de tres partidos ganados, tres empatados y cinco perdidos. Por otra parte, momentáneamente Envigado se encuentra en el puesto número 11 con 14 unidades, gracias a los cuatro partidos ganados, dos empatados y cinco perdidos.

En la próxima fecha Envigado se enfrentará ante Alianza Petrolera en el estadio Daniel Villa Zapata, mientras que el América se medirá frente al Atlético Huila en el escenario deportivo Pascual Guerrero.