América primero del Torneo Postobón I

En los 90 minutos empataron 1 por 1, la serie terminó 2 por 2 y por eso la definición desde el punto penal donde América fue más efectivo que Unión y con una serie 5 - 4 se quedó con el título del primer semestre en el Torneo Postobón.

El partido fue muy parejo en el primer tiempo y el 0 por 0 se impuso pero, en el segundo llegaron los goles, al minuto 54 Pablo César Arango abrió la cuenta pero América no pudo mantener la ventaja y el Unión Magdalena empató con un gol de Erwin Carrillo al minuto 74 y así terminó el partido. En los disparos desde el punto penal, la serie estuvo muy reñida pero finalmente América se impuso y ahogó el sueño del Unión. Cobros: América - 5: Schenone (1), Romero (2), Viáfara (X), Mendoza (3), Arango (4) y Lalinde (5) Unión Magdalena - 4: Domenegini (1), Carrillo (2), Cortés (X), Silvera (3), Armedo (4) y Fula (X)