América y Junior empataron en la ida de los cuartos de la Liga Águila

El partido se disputó en el estadio Pascual Guerrero.

América recibió en su casa al Junior en la ida de los cuartos de final de la Liga Águila, un encuentro lleno de emociones el que se vivió en el Pascual Guerrero.

El conjunto ‘Escarlata’ presionó por las bandas al Junior, pero no concretó las jugadas y le terminó regalando la pelota al portero Sebastián Viera.

(Lee también:Jaime de la Pava dejó de ser el técnico del Bucaramanga)

Junior por su parte le apostó en el juego largo, con pases cruzados inquietó a la defensa de América, pero sin mayor peligro en el área de Carlos Bejarano.

Al minuto 19 del compromiso Junior desperdició una gran opción de abrir el marcador, luego de una contra, la pelota le llegó a Marlos Piedrahita quien envió la redonda al centro del área, quien la recibió fue el jugador Luis Díaz, pero el defensor Angulo rechazó el remate.

América s desorganizó en el juego y le terminó regalando espacios al ‘Tiburón’, los dirigidos por Comesaña atacaron por las bandas, pero no fueron concretaron las acciones de juego en el área del golero ‘Escarlata’

El ‘Diablo’ se encontró con el Junior bien ubicado en el terreno de juego, le cerró todos los espacios y no le permitió llegar a los delanteros de América al área de Viera.

Al minuto 35 Viera le negó una posibilidad de gol al América, luego de un cobro de tiro libre, Angulo remató con pierna derecha, la pelota  pasó la barrera la pelota le picó al golero del Junior y la terminó despejando.

En la parte complementaria América saltó a la cancha con mejor disposición en el juego, presionó por el centro de la cancha al Junior, pero no fue contundente a la hora de definir.

Junior sorprendió al América con remantes de media distancia, pero los disparos no generaron mayor peligro en el arco del golero Carlos Bejarano.

Al minuto 53 Junior perdió una opción de gol, luego de una jugada colectiva, la pelota le llegó a Luis Díaz, quien de cabeza definió en el área de América, pero su remate salió por encima del horizontal de Bejarano.

(Debes Leer: Invasión al terreno de juego podría sancionarse con cárcel)

América respondió al ataque, al minuto 57 luego de un tiro libre, l apelota llegó hasta el área,  José  Vélez se elevó ganándole a la defensa, pero su remate salió desviado.

Con el transcurso del tiempo los dos equipos se dedicaron a pegar y se olvidaron por completo de generar jugadas para abrir el marcador en las áreas de Bejarano y Viera.

Los dos equipos se volverán a ver el próximo domingo en el Metropolitano de Barranquilla, la pelota rodará a las 5:15 pm hora de Colombia.