Andrea Pirlo: Yo me hubiera enfadado como Buffon

El ex capitán de la Selección Italiana dijo estar de acuerdo con la reacción del portero de la Juventus

Pirlo declaró para RMC SPORT sobre cual habría sido su reacción después del penalti pitado a favor del Real Madrid si hubiese sido todavía jugador de la Juventus.

El exjugador de la 'Vecchia Signora' defendió la actitud mostrada por Gianluigi Buffon después del penalti pitado al minuto 90+3, además de asegurar que hubiese tomado la misma reacción del portero.

"Yo me hubiera enfadado como Buffon en el penalti. Después de un partido así enloqueces¨. Aseveró.

Además, resaltó el valor agregado de remontar un partido de tres goles en el Bernabéu: ¨Gigi podría haber dicho cualquier cosa. Cuando remontas un 3-0 en Madrid te explotan los nervios¨.

El exfutbolista analizó como Massimiliano Allegri, entrenador de los 'Bianconeri', podría haber mantenido el resultado. ¨Allegri tenía dos cambios a disposición y podía jugársela en la prórroga¨.

Pirlo de 38 años de edad, hizo un paralelo entre la Serie A y la Liga Santander, en lo que resaltó la riqueza técnica de los clubes de su país. ¨La diferencia entre el fútbol italiano y el español no me parece tan grande. De hecho, tácticamente Juventus y Roma, pueden hacerlo mejor que sus rivales".

Real Madrid avanzó a semifinales de la UEFA Champions League tras ganarle a la Juventus de Turín en un global de 4 – 3.

Este viernes se hará el sorteo que definirá las llaves para conocer el futuro campeón del certamen continental. Los finalistas son: Roma de Italia, Liverpool de Inglaterra, Bayern Múnich de Alemania y Real Madrid de España.