Armani: la hinchada de River pide a gritos al arquero argentino para la Selección

La barra ‘Millonaria’ lo recibió al arquero con un cántico

El conjunto River Plate, dirigido por el director técnico, Marcelo Gallardo, sumó su quinta victoria consecutiva en la Superliga Argentina al derrotar por dos tantos a Rosario Central en un compromiso que se definió en un lapso de dos minutos, donde marcó el delantero colombiano, Rafel Santos Borré (min 74) y Lucas Pratto (min 76).

Uno de los momentos más emocionantes del partido se vivió cuando el guardameta argentino, Franco Armani, salió a la cancha del estadio Monumental de Núñez para hacer el respectivo calentamiento previo al encuentro ante Rosario Central, partido válido por la jornada 23 de la Liga Argentina. En ese instante la hinchada ‘Millonaria’ lo recibió con una ovación, un ensordecedor como que decía: “Poropopó poropopó, para Armani la Selección”.

(VIDEO TOMADO DEL DIARIO OLÉ)

Armani una vez más fue hombre de vital importancia en la victoria de River Plate ante Rosario Central, pues el portero argentino fue una de las figuras del conjunto ‘Millonario’ evitando dos jugadas claras con opción de gol. La primera atajada llegó en el minuto 25 de la primera parte frente al volante Maximiliano Lovera, el jugador ‘Canalla’ desenfundó un remate que desvió Franco Armani. La segunda se dio cuando River iba ganando 2-0, el atacante Marcos Ruben pateó al arco pero el argentino estaba concentrado para despejar el balón a la banda.

La hinchada de River Plate quiere ver a Franco Armani defendiendo la portería de la Selección de Argentina en la Copa del Mundo Rusia 2018, sin embargo el seleccionador de la ‘Albiceleste’ no lo ha convocado oficialmente a pesar de haber tenido una reunión privada con el guardameta nacido en la localidad de Casilda.