Jorge Carrascal jugó su primer partido con el primer equipo de River Plate.
@CARPoficial

Así fue el debut del Jorge Carrascal con River Plate

El equipo de la 'banda cruzada' derrotó 3-0 a Independiente.

River Plate derrotó 3-0 a Independiente de Avellaneda este domingo en partido de la 23 de la Superliga de Argentina disputado en el estadio Monumental.

Le puede interesar: ¡Alerta en la Selección! Quintero sufre esguince en una de sus rodillas

El compromiso que le permitió al equipo de la 'banda cruzada' llegar a 42 puntos y consolidarse en el cuarto lugar de la tabla de posiciones tuvo una noticia buena y mala para el fútbol colombiano.

En primer lugar está la lesión que sufrió Juan Fernando Quintero al chocar su rodilla izquierda con la de un rival que le generó un esguince y pone en duda su participación con la Selección Colombia en los partidos amistosos de la fecha Fifa.

Después está el debut de forma oficial del volante de 20 años Jorge Carrascal.

Carrascal entró al terreno de juego a los 34 minutos del segundo tiempo en lugar de Cristian Ferreira. En los 11 minutos que jugó, no tuvo mucho contacto con el balón, aunque participó con un remate de media distancia que terminó en un rebote aprovechado por Lucas Pratto para poner el 3-0.