Asistencia de Juan Fernando Quintero en triunfo de River Plate

Franco Armani y Juan Fernando Quintero estuvieron presentes en la victoria ante Estudiantes

Juan Fernando Quintero, centrocampista de River Plate y absoluto con la Selección Colombia, sigue demostrando todo su talento; esta vez, devolvió con clase la confianza brindada por Marcelo Gallardo en el juego contra Estudiantes.

El equipo 'Millonario' superó por dos goles a cero a Estudiantes de la plata, con dos colombianos en terreno (Santos Borré y Quintero), los dirigidos del 'Muñeco' Gallardo sumaron de a tres en la jornada 25 de la Superliga Argentina.

Un triunfo vital que los colocó en la zona de clasificación directa a la siguiente Copa Sudamericana, cupo que deberán revalidar con un triunfo frente a San Lorenzo de Almagro.

A los 11' minutos de iniciado el partido, el Monumental ya estallaba en júbilo, tras la asistencia del antioqueño, la cual Javier Pinola finiquitó en gol.

La segunda anotación llegó finalizando el juego, cuando se marcaba en el tablero 81' minutos, Ignacio Scoco puso el 2 – 0 definitivo.

Además de las anotaciones, la oportuna aparición del portero Franco Armani en jugadas decisivas, fundamentaron la ansiada victoria.

'Quinterito', recupera de a poco el ritmo necesario para levantar la mano y decir presenta al posible llamado de José Néstor Pékerman, en la difícil tarea de escoger a los jugadores que representarán al país en Rusia 2018.