Atlético Nacional consiguió una importante victoria ante Envigado como visitante

El conjunto 'Verdolaga' recibirá al Huila en la próxima fecha.

Atlético Nacional visitó en el estadio Polideportivo Sur al conjunto del Envigado en el último compromiso de la fecha 13 del día domingo de la Liga Águila. En un compromiso que en la primera parte fue de poco fútbol vistoso y muy cerrado por parte de los dos equipos, esperando un error del contrario.

Nacional esperaba un contragolpe, mientras que Envigado trató de proponer un poco más con mínima insinuaciones sobre el arco de Vargas y con la posesión del esférico en sus pies.

(Lea también: Millonarios derrotó al Pasto en Bogotá con gol de Ayron Del Valle)

Ya en la segunda parte al minuto 51, Torres le dejó una pelota a Dayro Moreno que la empuja a la salida del arquero marcando un gol, pero el árbitro anula la acción; cuando se observó que el delantero estaba habilitado y uno de los defensores locales estaba en la línea cuando salió el pase.

Desde esa llegada el encargado de crear, pensar y generar juego fue Atlético Nacional que llegó varias veces sobre el arco defendido por Londoño, pero él y su defensa estuvieron atentos a las llegadas constantes de Dayro, Macnelly y Lucumí que aparecía siempre por el sector izquierdo.

(También le puede interesar: Deportivo Cali perdió en casa ante el Tolima 2 goles por 1)

Pero de tanto llegar al fin apareció el primer gol de los ‘Verdolagas’ después de que Lucumí recibiera una pelota filtrada sobre la derecha, este que gana la línea de fondo, levantó la cabeza y sobre la mitad del área llegó Dayro Moreno que apareció solo, la empujó y el 0 por 1 del compromiso.

(Debes saber: River empató 1-1 con Argentinos y Boca es único líder de la Superliga argentina)

El conjunto de Juan Manuel Lillo terminó con la pocesion de la pelota, manejando los tiempos en el terreno de juego y manteniendo alejada la pelota de la portería protegida por Vargas.

Pero ya cerrando el compromiso a los 93 minutos Ruiz apareció sobre zona izquierda le dejó una pelota a Dayro que volvió a aparecer solo para empujarla en el segundo palo y el 0 por 2 final del compromiso.

Con este resultado Nacional sigue en la tercera posición con 25 puntos y el Envigado se quedó en la decima posición con 17 unidades.