Atlético Nacional derrotó de visitante al Tolima y empezó a recuperar terreno en la Liga Postobón

Atlético Nacional se impuso 1-3 al Tolima en la ciudad de Ibagué, con goles de Duque (2) y Micolta. El tanto del Tolima fue de Noguera en tiro penal.

Felix Noguera a los 26 minutos marcó de penal el primero del Deportes Tolima que se puso en ventaja pero no pudo mantener la diferencia. Atlético Ncional empató a los 32 minutos con tanto de Jeferson Duque. El segundo tanto llegó en jugada individual de Félix Micolta que eludió al central, desubicó al portero Silva y definió a los 45 minutos para poner en ventaja al conjunto de Antioquia. En el segundo tiempo cuando el partido parecía cerrado apareció de nuevo Duque y a los 90 minutos marcó el tercero para la cifra concreta del juego. Nacional se impuso contundentemente 1-3 al Deportes Tolima.