Atlético Nacional es el nuevo líder de la Liga Águila al término de la fecha 14

El ‘Verdolaga’ venció 1-0 al Huila en el Atanasio Girardot.

El partido fue disputado con un Nacional mejor que Atlético Huila, pero que no fue capaz de consolidar su juego con un gol hasta el minuto 82.

Cuando el choque entraba en su recta final, Macnelly Torres alcanzó un rebote desde media distancia, lanzó a puerta y el balón fue a las redes tras desviarse en un rival para hacer el único gol del encuentro.

Entre tanto El América de Cali venció (2-1) a Cortuluá en un agónico partido de la decimocuarta jornada de la liga colombiana y abandona provisionalmente el descenso de un torneo del que Atlético Nacional es el nuevo líder.

(Lee También:América ganó, pero el descenso apremia)

El agónico partido de los americanos tuvo que decidirse al filo del final, ya que los goles de Alejandro Bernal, en el 20, y de Maicol Balanta, en el 22, habían hecho que el duelo estuviese igualado casi los 90 minutos.

Fue justo en el último del tiempo reglamentado cuando William Arboleda cabeceó un saque de esquina que, tras rebotar en el arquero, fue a la testa de Olmes García que envió el esférico al fondo de las redes.

Jaguares venció 1-0 a Tigres en Montería

Once Caldas sorprendió a Alianza Petrolera y lo venció 1-0 en la fecha 14 de la Liga