Bayern Múnich derrotó al Greuther Fürth (2-0) y mantiene ventaja con Leverkusen

El Bayern Múnich venció este sábado al Greuther Fürth (2-0) con dos tantos del croata Mario Mandzukic y mantiene la ventaja de nueve puntos en la cabeza de la Bundesliga.

El Bayern Múnich venció este sábado al Greuther Fürth (2-0) con dos tantos del croata Mario Mandzukic y mantiene la ventaja de nueve puntos en la cabeza de la Bundesliga sobre el segundo, Bayer Leverkusen, que ganó al Eintracht (3-1) en la 18ª jornada del campeonato. El equipo de Jupp Heynckes, en el primer partido después de que se anunciara el fichaje del técnico español Pep Guardiola para la próxima temporada, no hizo un encuentro completo, pero el Greuther Fürth, colista de la categoría, no se acercó a la portería defendida por Manuel Neuer. Después de haber tenido dos ocasiones claras, Mandzukic no perdonó a la tercera (minuto 26) y abrió el marcador para el Bayern Múnich con un disparo que se le escapó al portero del Fürth. Antes del gol de Mandzukic, el internacional español Javi Martínez, que fue titular en el centro del campo del equipo, estuvo a punto de marcar con un testarazo que se marchó cerca del poste. Ya en la segunda parte, Mandzukic firmó su doblete (61) al cabecear picado un córner que sacó el centrocampista Tony Kroos. "Es improtante ganar, sobre todo sin recibir un gol", declaró al final del partido Bastian Schweinsteiger, que se mostró discreto sobre el fichaje de Guardiola para la próxima temporada. "Es, obviamente, un gran entrenador, ahí está lo que ha logrado con el Barcelona, pero Jupp Heynckes también tiene una gran carrera", señaló el centrocampista internacional defendiendo la labor de su actual técnico.