Bogotá y Santander repitieron triunfo en el marco del zonal clasificatorio

Las capitalinas se fueron en ventaja al minuto 13 con gol de María Camila Reyes.

Los seleccionados de Bogotá y Santander obtuvieron su segundo triunfo consecutivo en el marco del zonal clasificatorio correspondiente al grupo tres que se disputa actualmente en la capital de la república.

Con dos goles de Slendy Quintero, Santander, derrotó 2-0 a Norte de Santander y Bogotá 3-2 a Boyacá. Descansó el representativo de Bolívar.

Laura Valentina Ospina, marcó un tanto agónico que le permitió al seleccionado bogotano llevarse la victoria ante Boyacá 3-2 y mantenerse en el primer lugar de la tabla de posiciones del grupo tres.

Bogotá, tuvo que remar contra la corriente, para llevarse la victoria. Las capitalinas que siempre estuvieron arriba en el marcador le permitieron al rival emparejar las acciones y tan solo en el minuto final lograron quedarse con el triunfo.

Bogotá, se fue en ventaja al minuto 13 con gol de María Camila Reyes, y un minuto más tarde Yulissa Herrera, emparejo el marcador para Boyacá. Pese al dominio de las bogotanas no se logró cristalizar y el primer tiempo termino igualado 1-1.

En la segunda mitad el seleccionado bogotano, volvió a colocarse arriba en el marcador a través de Sandra Ibarguen, pero permitió que al minuto 34 las boyacenses lo emparejaran por intermedio de Mayra Monroy. Los últimos minutos fueron vibrantes con oportunidades de gol para ambas escuadras. Cuando el partido finalizaba, Laura Valentina Ospina, obtuvo el gol de la victoria para Bogotá, al capitalizar una falla defensiva de Boyacá.